| Автор |
Сообщение |
|
Cayetana
|
ХА! точно! ))
Вас не существует - дошло 
Cayetana |
| 22 июн 2007 08:02 |
|
 |
|
Александр
|
Задавая вопрос я имел в виду всего лишь теоретическую возможность спросить.
Различные рассуждения на эту тему (Готов я ответить или не готов? Достоин спросить или нет? А зачем он спросил? А оно мне надо ему отвечать! И че он лезет к другим в душу? ) порождены догадайтесь сами чем. Уход от ответа свидетельствует о паразитической деятельности в вашем мозгу. Ответ должен идти от сердца а не из головы.
Сам вопрос довольно прост, но в тоже время невероятно емкий и глубокий по своему содержанию. Причем, любой ответ неважно по сути он или нет, искренний или лживый будет показывать кем именно вы являетесь на самом деле.
Прочуствуйте вопрос и ответьте!
Александр |
| 24 июн 2007 13:03 |
|
 |
|
Cayetana
|
Вас не существует.
Рэй
Это и показывают наши ответы. Может, если это понять, то станет ясным и то, что тут речь не идет о том, достоен кто-то или нет. Само понятие о достоинстве идет понятно от чего. Так же, как и ваша мотивация - только ваша.
Cayetana |
| 24 июн 2007 13:18 |
|
 |
|
Man
|
Александр писал(а): Задавая вопрос я имел в виду всего лишь теоретическую возможность спросить. Различные рассуждения на эту тему (Готов я ответить или не готов? Достоин спросить или нет? А зачем он спросил? А оно мне надо ему отвечать! И че он лезет к другим в душу? ) порождены догадайтесь сами чем.
Вашим намерением. Цититировать текст: Уход от ответа свидетельствует о паразитической деятельности в вашем мозгу. Ответ должен идти от сердца а не из головы. Никто никому ничего не должен. Не стоит выдумывать мнений в своей голове, о других людях, тем более таких ) Цититировать текст: Сам вопрос довольно прост, но в тоже время невероятно емкий и глубокий по своему содержанию. Причем, любой ответ неважно по сути он или нет, искренний или лживый будет показывать кем именно вы являетесь на самом деле.
Верно, как и его отсутствие тоже будет показывать кое-что, для тех, кто умеет видеть. Вы же включили эту возможность заранее, но теперь почему-то обвиняете других во лжи, так как такой ответ вам не понравился 
Man |
| 24 июн 2007 13:46 |
|
 |
|
Александр
|
Уважаемый Man никого я ни в чем не обвинял. Моей целью было, чтобы как можно больше людей отписалось в этой теме.
Александр |
| 24 июн 2007 16:29 |
|
 |
|
Man
|
Александр
Вы это и получили 
Man |
| 24 июн 2007 17:15 |
|
 |
|
neon
|
Александр
Паразитическая деятельность в мозгу - это как раз делание себе изображений относительно ситуаций которых не было в вашем опыте. А если сюда еще замешан Бог, то это еще и нарушение первой заповеди.
Сердце глупое пока вы не просветлены, Феофан Затворник например, советует держать его "на привязи" - до тех пор пока не будет царя в голове.
Как только я познаю Бога, я вам отвечу:) А пока - вот аникс правильно сказал - вопросов нет а есть лишь благодарность. Состояние души, без конкретики, которую требуют вопросы, ни к кому не обращённое. Просто состояние.
neon |
| 25 июн 2007 03:03 |
|
 |
|
Aniks
|
как только познан Бог - некому спрашивать 
_________________ “Совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией...” © Виктор Олегович™ /Чапаев и Пустота/ †
Aniks |
| 25 июн 2007 11:24 |
|
 |
|
Aniks
|
(может и загнул - но это просто фраза всплывшая в голове)
_________________ “Совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией...” © Виктор Олегович™ /Чапаев и Пустота/ †
Aniks |
| 25 июн 2007 11:35 |
|
 |
|
Doollaquach
|
 Вопрос всем
если есть сила она проевляется, если нету но хотите серьёзно заниматься то развивайтесь Задавая такой вопрос вы уже делаете неверно, это не серьёзный вопрос, если хотите заниматься, то независимо есть силы или нет, надо развивать себя и заниматься собой
Doollaquach |
| 10 окт 2009 05:32 |
|
 |
|
Aniks
|
 Re: Вопрос всем!
какое везение 
Aniks |
| 12 окт 2009 16:47 |
|
|