Текущее время: 08 сен 2010 14:50

Новая тема | Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Страх и лабиринты 
Автор Сообщение

Сообщение Страх и лабиринты
Почему когда я нахожусь в некоторых лабиринтах на меня находит ужасный страх,в тоже время в других нет...был сегодня в одном из них и жуткая панка нашла,тогда я закрылся и не вылезал пока не почувствовал что можно...а другие кто все таки сунулись так и не вернулись...

13 сен 2007 12:29
Профиль ICQ

Ты ведь знаешь, как мы рассматриваем лабиринты в реале? Это группы ЦС, бредовых петель, связанных чем-то.

Лабиринт жизни, например, это ЦС, завязанные на самости.

Твой страх - это ощущаемая эмоция, связанная с отношением к лабиринтам в реале. Чего-то боишься, чего-то не видишь, к чему-то не готов.

Сталкинг, только так можно разобраться. Сталкинг своих намерений.
Cayetana
13 сен 2007 13:23
Профиль YIM

Да знаю...вот и ищу целый день что бы это могло бьыть...таких вещей несколько,но в реале я к ним страх не испытываю...сегодня ночью меня как лемон выжили во сне)Но проснулся выспавшимся и бодрым)

13 сен 2007 13:26
Профиль ICQ

13 сен 2007 13:34
Профиль ICQ

обычно такое бывает когда есть темные лестницы вниз куда то.
у меня вот если комнату открыть, идёт винтовая вниз, но освещена. По ней спускался. Дальше площадка и дверной проход в систему коридоров, тёмных довольно, вот туда уже не решаюсь идти) Это в Т2.

А в Т1, просто выход в прихожую)
neon
13 сен 2007 16:13

Два самых жутких это кирпичный подвал дома в котором я что ценное искал,и все таки убежал от туда так как хозяин возвращался...там даже стены живые...до сих пор мурашки бегут как всомню)
И вот этот...это было что то вроде ракеты для полетов...но за дверью корридор как в больницах,узкий,но освещенный...и в первом и втором случае я знал что погибло там несколько человек до меня...)Ну в общем посмотрю сегодня ночью что будет)

13 сен 2007 19:07
Профиль ICQ

Man
14 сен 2007 04:02

14 сен 2007 05:32
Профиль ICQ

Самое странное место находится на болотах за кладбищем. В эту зону попадаешь, когда спускаешься в подвал полуразрушенной церкви (зона транзита, как я понимаю).
Выкидывает сразу на открытое пространство около склепов. Небо здесь всегда затянуто свинцово-серыми тучами. Пустота. Лишь ветер гоняет сухую листву по, вымощенным камнем, кладбищенским дорожкам, изредка покачивая старые стальные ворота. Если обойти забор кладбища со стороны леса, то сразу упираешься в нечто, напоминающее алтарь, который имеет форму треугольной трапеции на цилиндрическом основании, с высеченными знаками (возможно не алтать, а солнечные часы). Подойти к нему нельзя. Я пробовал пару раз... Чем ближе ты подходишь, тем тяжелее становиться воздух, и тем сильнее нарастает страх; потом вообще резко темнеет, и из-за леса, с криками, поднимается невообразимая стая ворон. Мгновение. Вновь реал. Просыпаешься и чувствеешь себя опустошенным.

14 сен 2007 08:23

седня был странно
попадал в какие-то коридоры в доме чтоли каком-то(не видел) из которых чтобы выйти наружу(в дверь из дома выскочить) нужно было выполнить условие - чтобы тебя не поймали те, кто там специально сидит и караулит таких )
если на пути к выходу тебя опережают(по перемещениям в коридорах), то либо мочат либо все заново. точный путь толком неизвестен. похоже немного на сценарий на комп. игрушек.
как бредовая петля не очень ощущалось это, но что-то вроде квеста чтоли.

но с точки зрения БП не знаю чем это может быть
и как квест тоже не знаю
выбраться таки удалось, успевая быть на шаг впереди тех, кто не хотел чтобы, кто-то выбрался.
внутри и на улице там кстати было темно
Man
15 сен 2007 11:04

Могу сказать что вчера был яркий сон,самый обыкновенный!Почему так:смотрю сони думаю "надо все запомнить" и чувство что могу осознать,но не хочу,просто выбираю наблюдать...сегодня вообще ни чего связанного с лабиринтами не было...ну видимо они сошли на нет...раньше,еще год назад,очень часто снились лабиринты...почти каждый день...мне даже нравилось...причем сниться в основ метро...у меня во сне жуткий страх в метро,вернее когда рядом с рельсами стою...в Т1 что бы страх победить как можно ближе подходил и подхожу к краю платформы...однажды ехал поезд на меня и я просто тупо ждал когда он меня задавит...но меня засасало в пол)
Чет я от темы ушел)

16 сен 2007 19:32
Профиль ICQ

а есть такая игра компьютерная F.E.A.R., особенно 2-я часть
там несколько трусов сменишь, пока до конца дойдешь )
и лабиринты есть и метро )
Man
17 сен 2007 05:26

Man,а я вот последние 2 дня решил поиграть тоже в игру...тоже с подземельями...ни че сниться связанного с лабиринтами:)
Вот сегодня правда моя родная бабушка выстрелила мне в грудь 4 раза...впервые было больно,и долго заживало...никогда такого не было...

17 сен 2007 05:44
Профиль ICQ

А существуют лабиринты во времени?Я сегодня оказался в подбном месте...в общем я,вроде, пришел предупредить себя прошлого как выбраться,и что бы вернуться надо было знать куда и когда..все исчезло из моей памяти...спрашивал других....они тоже ни помнят ни чего.....вообще похоже на общагу)Я запомнил название места...она откуда то на карте какойто засветилось....когда я отчаялся..."Фрирайя"...

19 сен 2007 05:08
Профиль ICQ

Сообщение Re: Страх и лабиринты
Лабиринты-это то место в сновидениях, где нужно поворачиваться к страху лицом. Уникальное архетипическое место, мир клипот. Каждый туннель- отдельная история. Плодотворная работа в туннелях возможна при наличии Проводника. Его легко найти в сновидении, если иметь такое намерение. Проводник считывает энергетическую информацию, имеющуюся в вашем коконе и направляет в те туннели, которые могут кардинально вас изменить. Каждый сектор лабиринта- это отдельное неорганическое существо. У К.К. об этом не писалось, но они имеют вибрационные соответствия, соотносимые с именами, если говорить в категориях человеческого синтаксиса. Мы там бываем каждую ночь, но не помним этого. Может 2 % воспоминаний об этих местах в сновидении попадают в наше сознание. Так что в определенном смысле, работа с туннелями- хороший вызов для практика. Последнее время много было всяких мнений в сети по поводу лабиринтов, Туннелей Сета, Мира клипот, но все они основаны на страхе и отрицании. На самом деле- это мощнейший источник энергии и осознания, но понять как с ним работать можно только если принять другую систему интерпретаций информации. Там нет вербализации, лишь энергия. Нужно прекратить делать там то же самое, что мы делаем в этой реальности- то есть бредить :)

02 фев 2010 07:33
Профиль WWW
Новая тема | Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.